Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Главная новость на сегодня

Проект закона: силовикам и сотрудникам госСМИ при необходимости дадут телохранителя и даже изменят внешность
Читать полностью: https://news.tut.by/society/724170.html?c

Тут и так всё понятно, поэтому без комментариев)

Знакомая написала что у неё подруга с 15 суток вышла. В Минске не было ни душа ни прогулок, а в Жлобине по сравнению с этим курорт. Можно и мыться и гулять) Наверное у каждого есть знакомый или родственник, который может рассказать как это сидеть в тюрьме. Странная реальность.

У нас с мужем чувствуется некоторая растерянность) Когда после долгих месяцев, когда дети почти постоянно были дома, их теперь дома нет, даже как-то не понимаешь что со всей этой свободой делать) Такое ощущение, что мы ещё просто не поняли что всё-таки нам удалось хоть на недельку их сплавить)))

Вчера устроили дневной сон) Муж проспал аж 6 часов) Сказалось недосыпание прошлого месяца и то, что его никто не будил)

Нашли древнее фото с битлз фэста) У меня прямо ностальгия проснулась)) Как же классно там было! И какие мы были беззаботные в то время)

Посмотрела видео, где девушка делала детокс на 10 дней от фэйсбука и инстаграма. Опять почувствовала себя странной. Я хоть и активно вела инстаграм для продажи своих услуг, так и не прониклась почему мне должны быть интересны сэлфи незнакомых людей. Сейчас инсту забросила и захожу туда почитать новый пост одной своей подруги изредка. И даже тяги нет. А вот облегчение от того что я решила взять перерыв есть.

Жду потепления которое не спешит наступать))) Уже и не сильно холодно, но для прогулок мне всё ещё некомфортно.

Думаю над тем, какие ещё можно маршруты испробовать) Пока на примете два длинных, которыми ещё не ходили) И у нас где-то есть какой-то мифический парк, который я всё никак не могу понять где) Ну как бы вроде и понятно и не понятно) Хочу с мужем походить поискать это странное место)))) Потому что несколько раз о нём слышала)))

Открыла для себя музыкальную группу "СтимфониЯ". Под настроение она сейчас мне не попадает - слишком мрачная. Но они нереально крутые. Успела подсадить мужа и его друзей)) Люблю странную в хорошем смысле музыку)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment