Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Как в воду смотрела)

Буквально на днях говорила мужу, что доставщик сейчас это опасная работа) А вчера упаковали парня в форменной куртке и с сумкой еды прямо с остановки. Конечно оказалось, что он скандировал, выкрикивал и у него в телефоне запрещенные телегам каналы. Парень вышел из метро и ждал автобуса. Говорит что в телеграме у него три чата и все рабочие. Ничего не выкрикивал. При себе была сумка с едой и терминал. Правда еды после описи не оказалось) Исчезла волшебным образом) Отправили дело на доработку. Прям интрига)

Друг мужа пожаловался что завесил 94кг. Для его роста это очень много. В чате ему тут же предложили пройти 15ти суточную систему экспресс похудения) Обещал подумать))

Дома без детей странно. Даже забыла как это бывает когда возвращаешься в кухню, а там всё так же как и было) И никаких новых тарелок, крошек, открытых тумбочек и переставленных табуреток) И никаких новых пятен)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Странная история

    Вчера мне позвонил муж и рассказал, что он у нашего подъезда на лавочке нашел сумку. И по виду она похожа на сумку соседки пенсионерки. Попросил…

  • Обычно я не слежу за спортом

    и кто что там на олимпиаде мне обычно не интересно. Ну может только итого, если итого интересно. Но в этом году мы хоть и не смотрим соревнования, но…

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments