Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Самый странный сон про дом

Начинался сон совсем не про дом. Я с каким-то фотографом что-то куда то шла. Какая-то рабочая встреча. И вдруг начался дождь. И такой, что прямо разливами по земле.

И я его пригласила в свой дом. Но в то же время как бы и не я и как бы и не мой дом. Начинался он похоже на двухместный деревенский туалет) Ну если снаружи смотреть) Такой же небольшой, с характерной скошенной крышей и продолговатый) На сваях. Правда дерево выглядело покрытым лаком и новым.

Внутри было две двери и мы вошли в одну из них. Мы попали в очень странный дом. Я не заметила в нём окон. Комнаты с очень высокими потолками и большие. И все предметы в доме как будто рассчитаны на человека вдвое выше и больше меня.

Комнаты шли одна за другой, но при этом были странно расположены - как если кубики ставить не в ряд, а новый на середину соседнего.

Комнаты сложенные из толстых бревен. Было видно что ремонт ещё в процессе - стружка, кучи чего-то строительного, почти нет мебели и даже пах свежим деревом.

Во второй комнате была огромная печь. Прямо как в русских сказках)

В каждой комнате были языческие идолы, сделанные в виде деревянных кукол. Какие-то ещё не доделаны, какие-то вырезаны полностью. Но не как классические идолы, а как деревянные куклы с круглой головой. И хотя никого кроме нас в доме не было, был слышен шорох, движения воздуха, едва различимый шёпот. И я понимала, что это боги.

Это не было чем-то враждебным. Как будто на нас не обращали внимание или чувствовалось легкое любопытство.

В последней комнате мы увидели деревянную голову с нарисованным лицом. Она улыбалась. Я почему-то поняла что это Род. Я посмотрела на него и он мне залихватски подмигнул.

Фотографу, который был со мной, стало жутко и он попросил меня уйти.

А я чувствовала себя странно. Как будто я знала что внутри дома, но и не знала одновременно. Как будто я сторонний наблюдатель и одновременно участник.

И на этом моменте я проснулась)

Этот сон получает награду "самый странный сон про дом")))))

А какой самый странный сон снился вам?
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Наверное впервые

    я почувствовала во сне отчетливый вкус. Это было блюдо из мускатной тыквы и сыра «Dziugas Piquant» или какого-то подобного с резким вкусом. И во сне…

  • Сны

    Недавно мужу приснился сон, в котором он в общаге бухает с лучшим другом и закусывает деталями из системника))) Суровый такой сисадминский сон)) А…

  • Мне приснился забавный сон

    Про то, что я почему-то превратилась в корову)) Внешне)) А внутри осталась собой) Причем у меня не было никаких страхов по этому поводу, я не помнила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments