Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Марина Эльденберт - Леди Энгерии

Главная героиня книги играет главную роль в популярном театральном спектакле. Однажды ей приносят шкатулку и когда она её открывает, чувствует как её палец укололо. Потом она пытается заняться сексом с главным актером, но ей становится резко плохо. Вызывают лекаря и тот обнаруживает на руке главной героини змейку - темное заклятие на крови. Это заклятье раньше навешивали женам, чтобы добиться их покорности и верности.

Вот только привязали главную героиню к человеку, которого он много лет ненавидит. Теперь, чтобы выжить, ей придется регулярно заниматься с ним сексом) Ну дальше любовная линия, интриги, расследования)

Мне книга не понравилась. Написана хорошо. Даже постельные сцены не вызывают раздражение. Но мне не понравилось как раскрывался сюжет - слишком очевидно всё было. И не понравилось как меняется героиня - из адекватной и самодостаточной резко изменилась в неадекватную сторону. В общем логика мне не показалась логичной)

Читала потому, что эту серию советовала книгоблогер, с которой на многие книги сходятся вкусы. Но видимо не в этом случае.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment