Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

День с утра начался так себе

Мелкие ляпали дверями, громко болтали, топали - в общем не дали выспаться. Успокаиваю себя тем, что они уже скоро поправятся и никто не будет мне мешать просыпать утро)

А днём муж предложил сходить в магазин. А у меня как раз ничего не было на десерт. Поэтому собрались и пошли.

Погода оказалась неожиданно комфортной - тепло и ветерок. Причем ветерок очень интересный - вроде и теплый, но и холодный одновременно. Если бы не он, было бы жарко. А так в свитерах и расстегнутых куртках оказалось очень комфортно. Хотя по пути видели варианты когда люди были в майках и теплых застегнутых пуховиках) И кофтах разной степени тёплости)

По дороге увидели забавных девочек лет 10-12. Они втроем подошли к дороге и стали там) Водитель пытался им уступить, но они просто продолжали стоять. Поэтому он уехал. Дальше был троллейбус, который они тоже пропустили. А вот потом начали переход. Порадовалась что он там безопасный - возле перехода часть дороги заасфальтирована и у водителей есть время разглядеть что кто-то идет. Потому что девочки реально стрёмные.

В кулинарии увидела название абрикосовые слойки и поняла - это оно) То что я хочу скушать)) Богдану купила кольца с творогом, а Тимуру шоколадку - он хотел, но у нас закончились. Муж пошел сытым, поэтому остался без вкусняшек)

Там рядом секонд хенд, в котором я ни разу не была. Предложила мужу восполнить пробел) Ассортимент там конечно по большей части ну такое себе оказался. И по цветам, и по тканям, и по фасонам. Но нашла там Тимуру шорты неплохие, а мужу классную рубашку.

И мы почапали дальше. Сели посидеть на солнышке и перед нами на землю опустились два голубя. Один побольше, а второй поменьше. Почистили пёрышки, а потом мелкий начал клювом что-то ковырять на клюве большего голубя. Этот больший пытался отвернуться, но почему-то тепел и не улетал. Долго развлекались) Никогда не видела такого забавного поведения.

Потом пошли дальше. Поржали над плакатом - там мужик рекламирует какой-то сайт и надпись "мы знаем все законы". Очень иронично по нынешним временам)

Дальше был ещё один секонд, в котором мне вообще ничего не понравилось. И ещё один) Да, у нас в округе много секондов и это говорит об уровне жизни населения) Пока шли, увидели колоритную пару - высокая женщина с пышными формами в комбезе покемона и рядом с ней эффектный мужчина в полувоенной одежде, небритый и коренастый. Почему-то показался мне похожим на капитана пиратского судна) Очень позитивная пара - было видно что у них всё ок) Словно с фестиваля по косплею сбежали)

Так вот - в последнем секонде мне улыбнулась удача. Увидела кожаную куртку. Ну маловероятно что там кожа конечно, но выглядит как кожа. И просили за неё 20р. И куртка мне подошла. Прям идеально села. Я до последнего не верила, что можно купить такую куртку за такие деньги, но таки можно)) Думаю теперь можно ли её в стиралке постирать. Всё-таки секонд.

А дальше мы ещё немного погуляли. Видели мужика в возрасте, который в красно-зеленой мастерке мостил дорожку плитками большими. Было видно что не работник жэса, а какой-то местный энтузиаст. Подумалось что выглядит как ябацька, а ведет себя как партизан)

Осенние дожди в некоторых местах подмыли краску и проступили бчб сердечки, флаги, рисунки. Правда мусорку с предложениями кому именно там место, почему-то не закрасили. И ещё увидели какого-то смелого автомобилиста с бчб ленточками на машине)

Забавно что несколько дней назад снегопад был, а сегодня уже теплый весенний воздух вовсю.

А слойка оказалась именно такой как я представляла))))) Очень вкусной и очень абрикосовой)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Цирк с конями)

    Решили переставить в детской спортивный уголок в другое место, где просторнее и будет удобнее на нем играть. Когда сообщили решение детям, Богдан…

  • Вторая неделя с детьми

    которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.…

  • Тот замечательный день

    когда понимаешь, что твои дети выросли) Зашла на кухню, а там мелкий разогрел себе сырники, достал сметану, ложку и поливает сырники сметаной)…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments