Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Младшенький рассказал два своих сна

В первом сне ему снилось, что вокруг очень много демонов. Как пять пятиэтажек. Но у него был какой-то хитрый меч и он с ними сражался. Потом понял, что не сможет победить и убежал перепрыгнув через лаву. Демоны перепрыгнуть не смогли. Зато откуда-то появился гигантский червяк и проглотил его. Но мелкий распорол ему брюхо мечом, вылез и оказался в темной комнате. И там понял, что может что угодно. поэтому он слетал на луну, на пляж и поплавал вместе с черепашками.

Во втором сне он шел и кто-то шепнул ему на ухо - хочешь стать демоном? И он ответил что конечно да. И стал им. У него появилась способность телекинеза и он смог поднять своим телекинезом всё море.
Tags: Сны, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Наверное впервые

    я почувствовала во сне отчетливый вкус. Это было блюдо из мускатной тыквы и сыра «Dziugas Piquant» или какого-то подобного с резким вкусом. И во сне…

  • Сны

    Недавно мужу приснился сон, в котором он в общаге бухает с лучшим другом и закусывает деталями из системника))) Суровый такой сисадминский сон)) А…

  • Мне приснился забавный сон

    Про то, что я почему-то превратилась в корову)) Внешне)) А внутри осталась собой) Причем у меня не было никаких страхов по этому поводу, я не помнила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments