Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Потихоньку начинаю есть молочные продукты)

Раньше даже на сметанку немного подсыпало, а сейчас попробовала йогурт, кефир и пару кусочков сыра (не одновременно) и кожа без изменений (ттт). Надеюсь что моя история с аллергией на молочку закончилась)) Я же люблю все эти творожки, сыры, сырники, кофе с молоком, йогурты и прочие молочные штуки. Будет здорово если снова смогу всё это кушать. Скучала)))) Ну и фигуру блюсти с молочными продуктами в разы проще. В общем держу кулачки)))

Наблюдала из окна два интересных природных эффекта.

Первый - во время грозы всё вокруг окутал полумрак, небо с темными грозовыми тучами и внезапно мягкий красочный свет упал на несколько домов перед моими окнами и подсветил их. Словно кто-то в фотошопе добавил красок и сияния. На фоне остальной сумеречности это было нереально прекрасно. Правда не долго) Но всё равно круто. Никогда раньше не видела чтобы свет так причудливо ложился.

А второй эффект я сегодня увидела. Впервые за всё время, пока я тут живу, солнце умудрилось настолько удачно отразиться в противоположном доме, что казалось будто светит прямо сквозь окно) Словно его в комнату заперли) Обычно отражение либо высокое, либо широкое. А тут такое компактное - влезло всего в одно окно. Это было круто.

Муж сегодня заглянул:
- Тимур уроки сделал, с Богданом стих выучил.
Тут за мужем появляются две тонкие ручки, которые обнимают его за талию и начинают утаскивать. Муж обреченно:
- А теперь вот тянет мультик смотреть!
Приятно что даже если я заболеваю, жизнь семьи и без моего участия отлично продолжается) И все со всем справляются и без меня)

Гадаем к чему эта новая история из серии "я тебе конечно верю - разве могут быть сомненья" - я думаю предлог чтобы посадить неугодных. Муж - что к войне. В принципе одно второе не исключает. Интересно, есть ли шанс, что они снайпера успели оплатить? Надежда она такая - даже на один шанс из миллиона)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments