Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Про еду

Я уже какое-то время перестала быть сластёной, но иногда хочется кусочек шоколада или конфетку. И на этот случай у меня всегда лежала плитка на дверце холодильника.

Люблю или белый или молочный. Если молочный, то с соленой карамелью или орехами. Иногда мне хватало плитки на неделю. Иногда на месяц.

А вот теперь мои домашние внезапно полюбили шоколад) Причем почему-то все трое. Муж и раньше иногда подъедал, но теперь это прямо масштабы обрело) За пару дней всё подъедают) Придется привыкать покупать больше шоколада))

Нашла способ прокормить Тимура - замораживаю каши, плов, рагу - в общем всё что можно заморозить и потом быстро разогреть. Потому что школьные будни для меня это тот ещё адок.

С аллергией на глютен и молочку, приходится давать Тимуру в школу домашнюю еду. Раньше я готовила что-то на ужин и он ел это на завтрак. А теперь ещё нужно ссобойку. Три раза подряд одно и то же это явный перебор) Вот и приходится как-то выкручиваться) Чтобы место у плиты не превратилось в дом родной)))

Когда-то я ныла, что у нас все в семье едят разное) Хорошие были времена)) Потому что теперь в разы сложнее)))

Теперь мы покупаем хлеб без глютена. К счастью черный я нашла среди обычного) Ещё среди обычного печенья нашла тоже без пшеницы. Терпение и труд себя окупили)) Так бы вообще тяжело пришлось) Особенно финансово. В безглютеновом разделе всё капецки дорогое.

Повезло что Тимур послушный ребенок и есть только то, что я разрешаю) Поэтому ему покупаем без глютена, а себе нормальное)

Богдан из малоежки тоже стал ребенком который ест нормально. Прокормить трёх мужиков это капец конечно. С содроганием жду подросткового возраста, когда они начнут есть ещё больше.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments