Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Наполеон Хилл - Думай и богатей!

Я часто читаю книги, про которые слышу из нескольких источников или часто вижу в каких-то подборках. И эту книгу я выбирала по этому же принципу))

Первая книга на эту тематику, от которой я в ахуе) Иначе и не скажешь)))

В начале книги автор очень себя расхваливает. В том числе хвастается, что проанализировал множество (вроде 25 тыс) историй успеха. В общем завышает ожидания как может. Тем более удивительно было в процессе чтения понять, что книга не просто морально устарела уже очень давно, но и совершенно непонятно почему её советуют.

В принципе я понимаю как автор её продвинул - он упоминает миллиардера, который его спонсировал. Видимо этот богатей не поскупился на рекламу)

Когда я видела обзоры на книгу Водонаевой на ютубе, там все очень любили взять фразу автора в книге и потом найти в этой же книге полностью противоположную мысль) И вот с "думай и богатей" вполне можно сделать так же)))

В принципе, если судить по написанному, богатой мне увы никогда не стать) Потому что я женщина)) Не смогу соблюсти некоторые его рекомендации))

Обычно даже в самой плохой книге можно найти какое-то рациональное зерно. С этой у меня не получилось. Ну там конечно есть правильные мысли. Но они такое клише, что сложно назвать их значимыми.

Если вы читали эту книгу, напишите мне как она вам) Может вы смогли увидеть в ней что-то полезное и рациональное чего я не разглядела?
Tags: Самосовершенствование, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments