Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

У нас второй день идет снег)

Тает сразу же. Но сам факт для конца апреля)))

Недавно напекла Тимуру блины с яйцом. Раньше у него на яйцо была легкая степень аллергии - высыпало, но не так чтобы совсем страшно. Из-за появления аллергии на глютен, решила что можно попробовать сметану и яйца - вдруг на них аллергия прошла. И вроде пока полёт нормальный) Творог и молоко давать не буду - молочка сама по себе может провоцировать аллергию, но сметанку в рацион введу.

Надеюсь яйца прокатят. Дала ему сегодня четвертушку в вареном виде. Слопал с удовольствием. Ещё добавила яйца в салат с капустой. Если всё пройдет хорошо, можно будет ему на завтрак жарить когда больше ничего нет. Было бы здорово)

Недавно приснился забавный сон. Я была в магазине и выбирала книги. А на руках у меня был мой младенец хомяк) Ну т.е. он выглядел как хомяк - маленький и пушистый. Но в то же время почему-то я знала что он мой ребенок)))))

Вышла из магазина, закрыла глаза чтобы надеть очки, сделала шаг и почувствовала что куда-то падаю. И потом рывок за локоть и я снова на твёрдой земле. Максимально странный сон))

А ещё в одном сне я скакала на лошади рядом со своим взрослым сыном. Высоким, широкоплечим и красивым))) Любовалась какой он у меня клёвый и гордилась)))

Когда рассказывала мужу, предположила что это был Тимур. Муж спросил ныл ли он. И пришлось признать что скорее всего это был Богдан)) Если что это наша междусобойная типа шутка)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments