Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера придумала

что за лишний час копа Тимур вполне может согласиться на десятиминутную расслабляющую медитацию. И так и вышло. А сегодня он проспал до 9 вместо 6-7 и сам попросил) Не знаю насколько у него получается, но надеюсь на лучшее) Медитация убирает излишнюю тревожность, а к концу года это не лишнее.

Дети с понедельника опять дома - невысокая темпа у обоих. И насморк. Предложила мужу спросить у нашей педиаторки (какой феминитив у этого слова?) можно ли её не вызывать, а просто зайти за справкой когда дети поправятся. Она сказала что в отпуске, но может попросить мед. сестру написать. Мы рады. Обычно вызываем на дом на 2-3 день болезни (именно столько мне нужно чтобы потерять надежду что быстро пройдет само) и потом за справкой муж их в польку водит. В этом году они так часто болеют, что вызывать на дом уже как-то совестно. Но и с больными детьми куда-то топать тоже не хочется. В общем разрешилось всё лучшим образом.

Допиваем с мужем курс витаминов и муж оптимистично купил витаминный комплекс детям. ДОрага, но фирма которую все хвалят. Надеюсь поможет. До летних каникул дожить нужно ещё. А потом как-то в перерывах между болезнями успеть сплавить мелких бабушкам) Вот такой вот хитрый коварный план)

Хочется погулять на улице. Но там ветер и дубак. Один взгляд на прогноз погоды всю охоту отбивает) Эхх. Быстрей бы потеплело.

В школе организовали неделю когда дети одеваются в одежду определенных цветов. Наш первый класс оказался очень активным) Кто-то накрутил 1000 лайков причем с явным палевом - у каких-то арабов) Вышел срачик в котором организаторы кричали что это накрутка и не считается, а родители кричали что это не я и корова и не моя)) Со стороны наблюдать было забавно. Я бы ещё поняла если бы за какой-то строящий приз было дело. Так за спасибо же. Но в результате решили посчитать голоса без арабов и наш класс всё равно выиграл)

Вообще получилась классика) Вместо того, чтобы изначально озвучить условия правильно, начали переобуваться на ходу) И пытаться жопой вилять) Удивлена что родители всё-таки отбили первое место) Уважуха за волю к победе)))

Сегодня частично убралась в детской) Выгребла три пакета мусора) И это я ещё не всё убрала - слишком трудоемкий процесс) Зато теперь детская похожа на комнату, а не на свалку игрушек)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вторая неделя с детьми

    которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.…

  • Тот замечательный день

    когда понимаешь, что твои дети выросли) Зашла на кухню, а там мелкий разогрел себе сырники, достал сметану, ложку и поливает сырники сметаной)…

  • У нас второй день идет снег)

    Тает сразу же. Но сам факт для конца апреля))) Недавно напекла Тимуру блины с яйцом. Раньше у него на яйцо была легкая степень аллергии - высыпало,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments