Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вторая неделя с детьми

которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.

Пытаюсь утешить себя мыслями о том, что до летних каникул не так уж много осталось. На прошлой неделе у меня получалось утешаться лучше))

Погодка мерзейшая. Ветер, дождь, пасмурно. В общем не радует тоже)))) Ну почти) Событие на боровой порадовало) И комментарии к этой новости)

Вчера наварили яиц и дали детям краски эти яйца покрасить) Дети были счастливы) Но разбивать яйца им понравилось конечно больше)

Книгу читаю тоже с оттенком мрачности) Пратчетта) Но слишком большое удовольствие получаю от его историй) Поэтому тут плюс на минус)))

Тот период жизни который нужно переждать в надежде что этот метод поможет) Потому что непонятно что делать иначе)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тот замечательный день

    когда понимаешь, что твои дети выросли) Зашла на кухню, а там мелкий разогрел себе сырники, достал сметану, ложку и поливает сырники сметаной)…

  • Вчера придумала

    что за лишний час копа Тимур вполне может согласиться на десятиминутную расслабляющую медитацию. И так и вышло. А сегодня он проспал до 9 вместо 6-7…

  • У нас второй день идет снег)

    Тает сразу же. Но сам факт для конца апреля))) Недавно напекла Тимуру блины с яйцом. Раньше у него на яйцо была легкая степень аллергии - высыпало,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments