Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вторая неделя с детьми

которые сидят дома, температурят и не ходят в школу. Долго искала синоним снова "подзаебалась", но всё не то - не передаёт мои чувства так точно.

Пытаюсь утешить себя мыслями о том, что до летних каникул не так уж много осталось. На прошлой неделе у меня получалось утешаться лучше))

Погодка мерзейшая. Ветер, дождь, пасмурно. В общем не радует тоже)))) Ну почти) Событие на боровой порадовало) И комментарии к этой новости)

Вчера наварили яиц и дали детям краски эти яйца покрасить) Дети были счастливы) Но разбивать яйца им понравилось конечно больше)

Книгу читаю тоже с оттенком мрачности) Пратчетта) Но слишком большое удовольствие получаю от его историй) Поэтому тут плюс на минус)))

Тот период жизни который нужно переждать в надежде что этот метод поможет) Потому что непонятно что делать иначе)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments