Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорама "Подружка"

Дорама по сюжету начиналась как обычная дорама - есть богатый и красивый холостяк) И есть средней красивости молодая актриса, играющая второстепенные роли. Но она оказалась похоже на бывшую этого холостяка и мама уговаривает её побыть для него мед. сестрой. Ну в смысле пожить рядом а вдруг они влюбятся) Девушке срочно нужны деньги, поэтому она конечно же соглашается. Ну и дальше собственно предсказуемый для дорам сюжет. Казалось бы.

В дораме 36 серий и до 32 всё шло как по маслу) Ну в смысле как и положено средненькой дораме) А вот потом пошло такое, из-за чего меня начало знатно бомбить) И чем дальше, тем больше) Я даже в какой-то момент захотела чтобы главный герой умер) На удивление это бы исправило впечатление от дорамы)) Но нет.

В последних сериях бывшая главного героя, которая весь сериал боролась за его любовь, понимает что всё это было зря и всё такое. Ладно. Дальше бывший главной героини, который мутил с дочкой боссов ради карьеры, из-за этой дочки стукается головой. И о чудо! Из-за этого удара дочь босса, которая вешалась на этого парня и хотела его любой ценой, отпускает его. И они дружески беседуют где она желает ему счастья и всё такое. А этот карьерист осознает что он был неправ и вёл себя отстойно) Поэтому бросает дочь босса и работу и едет в деревню обратно) Зачем-то)

В это время главный герой узнает что у него рак. И конечно расстается с главной героиней чтобы она не страдала. И там куча пиздостраданий. Потом сцена как ему плохеет, так что доктор выгоняет всех из палаты и потом у гг кислородная трубка под носом. Но главный герой осознает, что был не прав, и едет к главной героине в ебеня на остров куда она уехала. Видимо перед этом срывая кислородную трубку) И они там выясняют отношения. Ну и всё у них типа норм.

И тут прибегает брат главной героини и говорит что у главного героя нет рака. В принципе я уже до этого догадывалась что так будет. И поэтому мне очень хотелось чтобы он умер. Ну должно же быть хоть что-то логичное в концовке. Но нет. В общем это самый бесячий сериал который я посмотрела)) Потому что до последних серий маскировался под средний, но нормальный) А тут такое.

А от какого фильма/сериала в последний раз бомбило вас?
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments