Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Пасха

Как часто бывает, пасха наступила для меня внезапно)))) Поэтому я не закупилась красителями для яиц заранее. Решили использовать природные красители - кофе и куркуму. На фото яйца выглядели очень ярко и красиво. А вот в реальности получилось как-то так

Мы решили попробовать это исправить

После совместных усилий

Одно яйцо моё творчество, 3 - Тимурино, одно Бубино, одно мужнино и наклейки клеил он же)))
Мои булки

А еще по мотивам пасхи нарисовала воском рисунки и дала мальчишкам раскрасить. Правда сперва дала гуашь - получилось ничего не видно, зато потом акварелькой получилось отлично

Приглашали в гости Диму. пришел с сыном и девушкой. Душевненько посидели))) Девушка оказалась на удивление приятная. Посмотрели на новый Димин нос. Если бы не напомнил, не вспомнила бы что он его ровнял))) Нос как нос))) Но главное чтоб ему было хорошо.
Мальчишки гостям очень обрадовались. Заигрывали. Бегали и пели песни. Богдан делился с Димой игрушками, а Дима делал ему "самолет". Буб даже расщедрился на буськи))) Не хотел потом его отпускать.
А вот фото не сделала - утром плохо соображаю))) Вспомнила только когда уже проводили))) Буб помахал ручкой и сказал пока-пока))
Tags: гости, дети, пасха
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments