Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Забавная мысль

Смотрю дораму, где в главных героях чувствуется некоторая неловкость) Даже взяться за руки для них было непросто. Не говоря уже о поцелуе. Который больше похож на чмок в губы, чем на поцелуй)

Внезапно подумала, что именно для скромных, пугливых и стеснительный придумана первая брачная ночь)) Ведь все знают что после празднования свадьбы наступает первая брачная ночь, для которой предполагается занятие сексом) Ну т.е. все как бы знают что этого от них ждут. Конечно если до этого они хранили целомудрие) Или что-то типа того.

В общем я к чему?) Для скромных, пугливых и стеснительных очень сложно делать первые шаги) А тут уже заранее расписано время, место, даже форма одежды)) И каждый понимает отведенную ему роль))) Удобно))
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments