Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Тёплый салат

Рецепт этого салата я первый раз увидела в исполнении какого-то заграничного шеф-повара. Меня удивил состав продуктов. Не представляла такое сочетание. И когда увидела этот же салат в исполнении Юлии Высоцкой, решила приготовить. Теперь этот салат один из моих любимых))



Продукты:

Мякиш батона
Салат айсберг или пекинская капуста
Бекон
Яйца сваренные "в мешочек" (с жидким желтком)
Лук репчатый
Сыр
Подсолнечное масло
Соль
Лимон

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С. Куски мякиша уложить на противень. Сверху выложить кусочки бекона.



Запекать в духовке около до готовности.Нарезать салат. Натереть сыр.Лимон на 6 частей.

Смешиваем мякиш и бекон с салатом и подсолнечным маслом. Выкладываем на тарелку. Сверху разрезаем яйцо, выкладываем сыр и поливаем лимонным соком.

Салат необходимо кушать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!


Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →