Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Решили праздновать ДР Богдана дома

поэтому сегодня убирали) Старший провинился, поэтому как раз в тему выписала ему трудотерапию) Отмыть на кухне балконную дверь и окно между кухней и балконом. А потом ещё стены) Они у нас к счастью покрашены. С обоями даже не знаю что бы было. За месяц появляются пятна грязи и потеки, как будто стены не в помещении а на улице. Хотя нет - там наверное тоже чище.

К счастью совсем недавно у меня был период выздоровления и хорошего самочувствия, поэтому я несколько дней приводила квартиру в порядок. Прошло не так уж много времени и засраться особо не успели, так что уборка в лайтовом режиме прошла.

Сходили в магазин и докупили продукты, а которых я забыла раньше. Так что на первый взгляд на завтра остается только начать готовить заготовки и помыть полы. Хотя может с полами и до субботы подождем - чтобы уж наверняка чистота осталась)))

С гостями пока непонятно. Конечно по-хорошему нужно было хотя бы за неделю пригласить. Но как уж вышло. Родители мужа и мой брат пока не знают смогут ли приехать. Так что будет либо мало народа, либо много) Интрига)

Буду печь печенье (Богдан очень просил), торт, луковый пирог, запекать куриные ноги и мясо по-французски. Пару салатов, картоха, нарезка, пару видов закаток и всё должно быть ок. А! Ещё бутеры, фрукты и конфеты вкусные.

Заранее рассказала Тимуру что многое из того, что я приготовлю ему будет нельзя. Всё с глютеном так точно. Повезло что он не сластена.
Tags: дети, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Дети внезапно вернулись

    Мы с ними договаривались, что заберем их на выходных. У нас машины уже нет, поэтому пытались договориться с кем-то чтобы их забрать. Тимур комп с…

  • В этом году я с удивлением увидела из окна

    чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от…

  • Выбрались с мужем погулять

    Наивно думали, что если после 21, будет хоть немного прохладнее. Хрен там. Отсутствие ветра в такую жару это писец. Замахнулись на дальние дали.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments