Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Были на посвящении для музыкантов

для первых классов. Мелкий весь год ходил на кружок общего музицирования, так что пошли его поддержать)

НУ и традиционно я #матьгода)))) Думали отправим мелкого так как он в школе ходит - брюки и рубашка) Вот только он за день сумел изгваздать их так, что пришлось срочно искать альтернативу)))

Штаны на замену и рубашку я как раз постирала))) Пришлось трясти закрома)))

Нашла черные брюки, которые ему свекровь к 1 сентября дарила. Но оказалось, что малыш вырос))) Пришлось перешивать пуговицу и не заправлять рубашку))) Для маскировки)))

Планировали забежать в цветочный магазин по пути - всё-таки очень уж клевая эта женщина по музыке. Умеет найти подход к любому ребенку. Даже старший у неё няша на уроках)))

Но из-за всего мы уже начали спешить))) И не успели)) Думаю теперь про финт ушами))) Хз.

На концерте выступали те, кто готовится стать музыкантами и вокалисты. На удивление, мне понравилось - была очень душевная атмосфера.

Одна из учительниц расстаралась и приготовила отличную программу - с загадками, вопросами детям, даже танец был)

Мой мелкий был в составе группы и играл на ложках) Было мило))))

Остальную часть концерта он качался на стуле и развлекал себя как мог. Слушал кого-то очень редко)))

В конце им подарили небольшие подарочки. В папке были нотный дневник, нотная тетрадь, карандаш, чупа-чупс, киткат и еще один шоколадный батончик. Знаете чему ребенок обрадовался больше всего?

[Spoiler (click to open)]Карандашу)))

Посмотрела на музыкальные инструменты, и баян мне пока нравится больше всего. Он и места мало занимает и не такой громкий как многие другие))) Ну и с точки зрения развития мелкой моторики он мне тоже больше всего нравится. Рада что и Богдан выбрал его) Будет у нас два баяниста))

А потом пошли с мужем погуляли - благо ветер утих и не холодно. Походили, посмотрели на закат.

Пока меряла штаны, поняла что гулять мне и гулять)) Потому как наела я знатно))) Мечтаю сплавить детей бабушке и почаще гулять с мужем) Вот оно счастье)

У нас сейчас запретили писать о новостях всем, кроме гос сми) Да и за мемчики посадить могут. И за лайки. И за что угодно) Так что страшновао обсуждать, хотя есть что. И мемчиков народ смешных нарисовал. Особенно тот, который про плот)

Но новости конечно совсем не смешные. Пиздец всё нарастает и дна пока не видно. Кажется что вот оно - но нет. Из последнего это самоубийство подростка. Потому что ребенок же. Теперь для меня именно этот случай новое дно.
Tags: #матьгода, ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments