Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Дьявольское удовольствие" и "Продолжаем"

"Дьявольское удовольствие"

Почему у этой дорамы такое название осталось для меня загадкой - с сюжетом название совсем не связано.

Главный герой дорамы богатый красавчик встречает красивую девушку, которая потерялась в незнакомом городе. И конечно же спасает её) Их свидание заканчивается поцелуем и обещанием встретиться через час, но у судьбы свои планы и встретиться не удается.

Встречаются они через несколько лет. Вот только девушка из популярной актрисы и певицы превратилась в изгоя - её обнаружили в комнате с трупом и её репутация безнадежно испорчена. Но она не унывает и берется за любую работу - нужно заботься о брате, сестре и отце.

А с парнем в тот день случился несчастный случай и теперь у него "синдром Золушки" - его памяти хватает только на один день. И встречу с этой девушкой он не помнит.

И вот они снова встречаются. И парень очень озадачен - впервые за всё время у него появились воспоминания о предыдущем дне. И помнит он эту девушку. Ну и собственно с этого начинается вся история.

С одной стороны вроде и интересный сюжет. И актеры красивые. Но вот логики этой дораме явно не хватает. Если логика для вас не самое важное - смотрите. Как ни странно там даже хеппи энд.




"Продолжаем"

Главный герой парень, который занимается легкой атлетикой - бегает. Красавчик и из богатой семьи) Классика жанра) Вот только ему сложно находить друзей - слишком уж он правильный и честный. Настолько, что люди рядом с ним начинают остро чувствовать своё несовершенство. К тому же у него особенный стиль общения - сложно назвать его харизматичным. Хотя и он не идеален - с детства привык оправдывать ожидания родителей и старается не создавать им лишних проблем. И это у него перешло в такую форму, что он теперь считает свои личные проблемы и трудности чем-то незначительным.

Он знакомится с девушкой-переводчицей. Она росла без родителей и не особенно трепетно относится с моральным проблемам. Берется практически за любую работу, но самое для неё любимое - переводить фильмы. А ещё у неё есть хобби - имитация оружия из фильмов. и вообще она любит пострелять в тире.

Сюжет у этой дорамы плавный и неторопливый. Выделяет её среди остальных очень качественно проработанные и сложные характеры главных героев. Что редкость для дорам. И ещё большая редкость - очень логичный и хорошо проработанный сюжет. И что ещё приятнее - герои в течении фильма меняются и становятся лучше.

Эту дораму нельзя назвать яркой, но мне она очень понравилась.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments