Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Самая яркая звезда в ночном небе" и "У Синь, изгоняющий демонов"

"Самая яркая звезда в ночном небе"

Девушка мечтала стать певицей, участвовала в разных конкурсах и прослушиваниях, но в какой-то момент поняла, что шансов у неё в этом нет. И что пора бы сменить мечту на что-то более реалистичное. Но ей хотелось работать в музыкальной индустрии, поэтому именно туда она и устраивается на работу помощницей.

Там она встречает айдола - красавчика, у которого успешная карьера. Он очень капризен, но вроде как местами неплохой парень. Вот только помощницы у него надолго не задерживаются. И конечно же эту должность предлагают ей. И она соглашается.

Логично бы было предположить, что она в любится в этого айдола. Но нет. Она познакомилась с исполнителем, который пока не обрел популярности и влюбилась в него. Ещё бы - красив, талантлив, да ещё и характер хороший. Денег и славы у него нет, но она в него верит.

Ну и дальше там интриги, злодеи, приключения))

Плюс этой дорамы в том, что она про музыкальный бизнес и про то, как забраться на вершину и чего стоит там удержаться. В принципе неплохую интригу там замутили. Мотивации и поведение некоторых героев кажутся странноватыми, но в принципе не критично.

"У Синь, изгоняющий демонов"

В этой дораме три сезона и главный герой в неё занимается именно тем, что написано в названии - изгоняет демонов. В этом ему очень помогает то, что для этого он может использовать свою кровь. Мазанул демона по лбу и досвидос. Правда с более сильными демонами это не особо срабатывает.

Этот парень очень загадочная личность - у него нет сердца. И живет он уже очень-очень долго. Кто он и откуда взялся - не знает. Но делает своё нелегкое дело)

В сериале очень круто обыграна тема бессмертия. Горцу, вампирам и кому угодно такое как он умеет и не снилось) Например, в одной из серий ему снесли пол головы. А он что? Встал и пошел регенировать новую половину))))

В первом сезоне он встречает девушку, которая его кормит. И в благодарность он обещает, что поможет ей получше устроиться в этом мире. И сдерживает обещание. Ну и естественно у них потом любовь)

Первый сезон мне очень понравился - и приключения, и любовная история, и просто шикарнейший юмор. Например, после того как он регенировал пол головы, его спросили - голову регенирировал а мозги забыл? В общем от первого сезона я была в диком восторге)) А вот остальные мне понравились гораздо меньше.

Но если вам хочется посмотреть что-то такое мистическо-приключенческо-романтическое - рекомендую.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments