Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дорамы "Сериал Боевой континент" и "Ракшаса - улица демонов"

"Сериал Боевой континент"

Если вам хочется посмотреть очень крутое фэнтези - настоятельно рекомендую эту дорму.

В мире дорамы есть мастера души - люди, с силой, которая дает им какие-то способности. У каждого мастера души она особенная. Главный герой всю жизнь живет в деревне с отцом, а о матери ничего не знает. Зато ему снятся странные сны, в которых его зовет женский голос.

Однажды к ним в деревню приходит мастер души и проверяет детей. И героя обнаруживает эту способность. Его зверь души это сине-зеленая трава - не особенно боевой зверь. Зато много силы) Второго своего зверя души парень скрывает, потому что отец просил.

Ну и собственно дальше герой идет учиться, знакомится с новыми людьми и попадает в разные истории.

Мир дорамы уникален. Очень понравилось развитие сюжета - у героя есть большая цель, но по пути к ней много приключений. Есть отличный юмор и любовная линия.

Очень классно нарисовали спец. эффекты. Эти их магические драки с применением боевых искусств это нечто.

Нереально хорошо прописаны герои. У каждого есть уникальный характер, прошлое, цели, страхи. И главное всё очень логично.

В общем я в полном восторге. Это самое крутое фэнтези, которое я видела.

"Ракшаса - улица демонов"

Главная героиня возвращается домой на автобусе. Автобус заезжает в тоннель, свет гаснет и автобус проваливается в какой-то портал. Потом к автобусу приходят демоны. И в результате главную героиню спасает генерал улицы Ракшаса. Но спасает только её - остальным выжить не удается. А память главной героини об этом событии стирает.

Главная героиня пытается продолжить жить как раньше. Но ей на почту приходит странное письмо - в нём говорится что девушке нужно избегать оживленных улиц, нельзя подходить к воду, нужно быть внимательной и т.д. И если она хочет выжить, ей нужно отправиться на улицу Ракшаса и найти дом с большим деревом. Она не воспринимает письмо серьезно до тез пор, пока несколько раз едва не умирает. И тогда конечно же отправляется на эту улицу.

Там она узнает, что эта улица очень необычна - на ней живут странные люди. И порядок на этой улице охраняет генерал этой улицы. Крутой чувак который умеет даться и у него есть волшебная дубинка)

Очень много юмора и интересный сюжет. Не могу сказать что шедевр, но хорошая)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments