Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сегодня жарила блины

Это при том, что у нас нет кондиционера и жара +33) Но я же опрометчиво пообещала детям)) Поэтому стояла жарила сперва безглютеновые на козьем молоке для старшего, и потом нам обычные) Муж был впечатлен моим героическим подвигом) А я что? Сама в шоке)

Организовала детям четкое расписание дня) С уборкой и самостоятельной прогулкой на улице) На улицу забила два часа, но они редко выдерживают. Сразу бухтели, а теперь вроде как и привыкли) Потому что бонусы там тоже есть - час игры со мной и час игры с мужем) Плюс вечерние мультики) В общем я мать строгая, но справедливая))

А вечером, пока дети ужинают и играют, у нас с мужем прогулка. Получается около полутора часов. Жопку же наела за время болезней) Теперь пытаюсь делать шаги в сторону стройности)

У мужа на этих выхах год со смерти бабушки. Поэтому поедет в Головчицы в Гомельской обл. на поминки. Или как это называется? Наша машинка уже не ездит, так что будет просить или у моего отца или у брата. Потому как общественным транспортом дохрена пилить. И нет прямых маршрутов. Пока планирует заодно детей своей маме подкинуть по пути. Надеюсь всё получится.

Придумала сегодня как разнообразить детям водопой) А то пьют только воду. Максимум изредка какую газировку. Намешала в красивые бутылочки воды с вишневым вареньем, добавила льда и воткнула трубочки) Дети были счастливы) Думаю к их возвращению нужно каких сиропчиков прикупить. Конечно на постоянке путь воду пьют, но баловать тоже хочется.

Начала регулярно делать масочки для лица. В том числе и тканевые. Лицо выглядит шикарно - как будто с тоналкой. На бровушках краска пока не смылась, так что хожу без макияжа) Мне нравится концепция делать упор не на декоративную косметику, а на уходовую. В перспективе эффект лучше. Хотя реснички мои без туши не так шикарны, но зато всё остальное ок)

Аномальная жара кажется странной. Нехарактерной. Хотя если сейчас нужно на уличку днем - наношу два слоя солнцезащитного крема с защитой 45) Не хочется снова пигментных пятен и ожогов) Не могу сказать что мне прям совсем супер, но однозначно комфортнее чем холодрыга. В холодрыгу мне хочется закрутиться в плед и ждать весны))) И больше ничего))

Мама моя дала мелкому денег на плед. Купили. А он типа под барашка, но тканевый. Очень теплый. Но мелкий так воодушевился, что пытается укрывать ноги пока мульт смотрит или перед сном. Всё бы хорошо, но +33. Клянется что ему не жарко. Верится с трудом. Жду пока ажиотаж пройдет)

А как вы переносите жару?
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments