Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вчера

Сказала мужу, что не пошла его звать, потому что он в другом конце квартиры - далеко. Муж поржал. Вспомнили, что первая квартира, в которую мы переехали, казалась огромной. Хотя там и было всего метров 15 жилой комнаты однушки и кухня 9 метров. Но после общаги, где на 17 метрах жили вшестером, квартира и правда казалась огромной) И такая роскошь - свой холодильник и ванная! Хоромы прямо)))

До сих пор вспоминаем с благодарностью хозяев этой квартиры. Они нам её сдавали за треть рыночной стоимости - жалели студентку и молодого специалиста, у которых денег особо то и не было. Даже на еду не каждый месяц хватало, при том что ничего дорого, типа мяса, мы не покупали)

Но вспоминаем то время с теплотой - квартира, посиделки с друзьями, шикарные соседи. Очень беззаботная жизнь) И эту жизнь не портило даже то, что летом в квартире было дико жарко, зимой дико холодно, а во время дождей протекала крыша)

В нашем тамбуре жил парень, на пару лет младше меня, и мы с ним дружили. Но вот его родители нас недолюбливали) Потому что этот парень часто напивался, приходил бухонький к нам, и мы его отпаивали чаем) А маме он врал по телефону, что уже идет домой, подходит к дому, уже почти дошел)) И его родители считали, что это он у нас так набухивается))

Второй нашей квартирой была двушка. Запомнилась она нам неуютом каким-то. Из всех мест где мы жили, это было самое недушевное. А ещё там была ебанутая соседка. Она вызвала на нас участкового за то, что - цитата - ночью палим в окнах свет. И что-то ещё подобное. Участковый попался адекватный, к счастью) А ещё натравила на нас газовиков) Типа от нашей квартиры газом воняет) В общем развлекалась, как могла)))

Потом мы жили в однушке, которую нам купили мои родители. В малосемейке) Это такой дом, в котором в тамбуре квартир 8 или 10. Уже точно не помню) Муж мне только недавно рассказал историю, которую я раньше не слышала) Когда у нас родился сын, он на следующий день позвал друзей и они весь вечер и всю ночь бухали) А звукоизоляция там очень хреновая) И муж слышал, как соседка порывается пойти поругаться, а её муж её отговаривает - типа первый ребенок родился) Радость у человека)))) Так и не пустил))

Эта квартира запомнилась мне шикарнейшими закатами и отличным видом из окна. И тем, что там родился наш старшенький) Это место я тоже с теплотой вспоминаю)))

Ну и собственно оттуда мы переехали в квартиру, в которой живем сейчас) когда переезжали в первую, вещи уместились в багажник машины. Все наши вещи) А тут пришлось нанимать грузовик)))

А вы любите переезжать? Я - очень)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

  • Чудесный день

    Он конечно ещё не всё) Но начало замечательное. Сходили с мужем в сервисный центр по приятному поводу - муж несколько лет назад потерял пароль от…

  • Начала традиционные летние хождения по врачам

    Традиция у меня такая. Посещаю терапевта, гинеколога и куда пошлют чтобы стать здоровее. И, если повезет, попробовать вылечить какую-то проблемку. К…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments