Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Путь любви городской пары" и "Среда 15:30"

"Путь любви городской пары"

Несколько людей снимаются в проекте, в котором рассказывают о своих предпочтениях - какие свидания любят, что ценят в партнере, рассказывают свои истории.

Парень с девушкой познакомились во время отдыха. Влюбились в друг друга и даже провели шуточную свадьбу. И какое-то время жили вместе. Они договариваются, что по возвращении в город вновь встретятся и будут вместе.

Но так получается, что парню по работе приходится возвратиться в город раньше. Он приходит в назначенное время встретиться с девушкой, но не находит её. Позвонить тоже не может - она не дала свой номер телефона.

Так получается, что она как и этот парень участвует в проекте про влюбленных. Через какое-то время они даже встретятся, но вот смогут ли быть вместе? почему девушка не пришла в назначенное время?

Мне сериал понравился. Для дорамы у него очень нетипичный сюжет.




"Среда 15:30"

Сюжет сериала начинается с того, что девушку бросает парень, с которым она работает в одной компании. Её друг детства вызывается помочь этого парня вернуть. Девушка рассказывает, что в среду в 15.30 девушки на работе выглядят хуже всего. И если она будет выглядеть в это время очень хорошо, это поможет ей вернуть этого парня.

Для этого друг каждую неделю придумывает что-то очень особенное, чтобы улучшить девушке настроение и она засияла. Не просто так конечно - у друга сгорел дом, в котором он жил. Поэтому девушка пообещала приютить его на время у себя в обмен на помощь.

У этого друга тоже была девушка, вот только она уехала на неопределенный срок.

Ну и дальше собственно романтика, милота и местами юмор.

Мне эта история понравилась.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments