Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сегодня у нас празднуют день "независимости"

Символично что день дождливый и ветренный. Поржали над видео с места проведения "праздников".

Когда-то в праздничные дни по улицам сновали радостные толпы. Даже проспект перекрывали, чтобы не мешать людям гулять и веселиться. И настроение у всех было радостным и праздничным. Когда-то, да.

Сегодня патриарх Дионисий будет рассказывать о том, как православная церковь борется с пьянством. Символично)

Смотрю канал на ютубе СПРАВИТЬСЯ ПРОЩЕ. Там обсуждают разные ментальные расстройства и их стигматизацию. Как-то особо об этом не задумывалась, но посмотрев, поняла что зря. Буду толерантиться и в этом вопросе тоже) Хорошо что эти темы теперь обсуждают. Интересно и познавательно.

Самое позитивное за последнее время, это новая серия про путешествия на канале Птушкина. После него захотелось попутешествовать по Африке. Не знала что там есть и такие страны.

Дети у свекрови. И вроде как неплохо себя чувствуют. Свекровь фото шлёт)

Подбиваю мужа съездить на недельку в деревню. Пыхтит, упирается, но всё больше за) ХЗ получится ли - всё-таки работа у него с элементом непредсказуемости.

Подчистила соц. сети) Времена нынче такие, что скоро будет актуальна фраза "кто не сидел - тот не беларус". Но условия там такие, что совсем не тянет проверять на собственном опыте. Стара я для такого дерьма.

Смотрела последнее видео Собчак и хихикала. Уже скоро в России тоже станет всё хорошо. Многие русские удивлялись, что беларусам было не так. Скоро осознание придет. Некрасиво конечно с моей стороны. Но я на ангельские крылья никогда и не претендовала.

Хандрю слегонца. К лору ходила. Говорит темпа у меня не из-за горла. И горло болит из-за соплей, которые по задней стенке стекают. И это частое последствие ковида. В очереди была женщина с такой-же херней. А ещё она была с сыном. Пришли, сели, а он как разревется. Словно горе мирового масштаба. Оказалось, думал что это его к доктору привели. Бедняга.

Выписала мне лор направление на странные анализы. И по-хорошему надо ещё и обычные бы сдать. Только я попросить направление тупанула. И стрёмно. У нас типа ковида нет. Но ковид же об этом не знает. А очереди в польке охренеть какие. Думаю платно сдать, но хз. Всё ещё наивно верю что вдруг само рассосется. Мечты-мечты. Но снова погружаться в тему "что за хрень" желания вообще нет.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • У наших улиток разные характеры))

    Одна большую часть времени спит. Просыпается только поесть и заняться сексом)) Мы решили что это улитка мужик)) Хотя знаем что она оно) Вторая тоже…

  • Чудесный день

    Он конечно ещё не всё) Но начало замечательное. Сходили с мужем в сервисный центр по приятному поводу - муж несколько лет назад потерял пароль от…

  • Начала традиционные летние хождения по врачам

    Традиция у меня такая. Посещаю терапевта, гинеколога и куда пошлют чтобы стать здоровее. И, если повезет, попробовать вылечить какую-то проблемку. К…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment