Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дорамы "Лицом к лицу" и "Люди с недостатками"

"Лицом к лицу"

Дорама про секретного агента, который получает задание устроиться телохранителем к знаменитому актеру. А дело в том, что этот актер через некоторое время приглашен к человеку, в чей дом этому агенту нужно проникнуть.

Устраиваясь на работу, он знакомится с менеджером этого артиста - красивой девушкой. Ну и собственно дальше будет про развитие их отношений и то, какой крутой парень этот агент)

Неоднозначное отношение у меня к этой дораме. В принципе неплоха и интересная. Но логика местами мне показалась странной. Но фильм про крутого парня, а я такие люблю))





"Люди с недостатками"

Главный герой дорамы в детстве был толстяком и его за это дразнили. Он с тех пор вырос, похорошел, но старые комплексы остались. И они вспыхивают с новой силой, когда он встречает свою бывшую одноклассницу. При виде неё у него начинается синдром раздраженного кишечника. Так что если кто-то брезгует подобными темами - не смотрите. Как по мне - всё что естественно, то не безобразно) Да и тема с кишечником только первые несколько серий и местами это комично.

Герой идет к психологу. Правда психолога дома нет, но есть его брат, который увидев гору денег, которую перед ним выложил главный герой, решает пойти на обман. В результате дает герою такие советы, которые сам считает правильными. Ну и собственно один из таких советов - нужно встретиться со своей проблемой лицом к лицу. Что герой и делает.

Ну и дальше там прикольная замута - рассказывается что же в действительности произошло много лет назад. И это классический замут в стиле корейских дорам)

В принципе неплохо, хоть и не шедевр.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment