Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Погода сейчас очень алигорична

Больше +30 без ветра и моря совсем такое себе. У меня состояние вареной макаронины. Дома кондера нет( И пока не предвидится. Но заказали пленку какую-то на окна. Попробуем)))

Дети спрашивали, когда мы собираемся забрать их от бабушки. Сказала чтобы тусовались дальше) Там прохладный частный дом, бассейн надувной и водохранилище, в котором можно купаться) Ну и воздух посвежее чем у нас) Им там однозначно лучше будет, чем дома.

Бог еды на меня по-прежнему обижен)) Заказала креветки для ризотто. После варки и чистки из 400гр осталось 130))) Муж ржал с меня))

Радуюсь что у меня окна из комнаты где сплю не во двор выходят) А вот мужу приходится слушать пьяные базары по ночам)) Бедняга))

Из доставки в евроопте пропала куча всего. И в том числе из любименького. Я несколько в ахуе. Сложно отказываться от того уровня комфорта, к которому привыкла)

С удивлением услышали из новостей, что мы оказывается русские. Как говорится - чур меня. Надеемся, что это тот пиздец, который с нами не случится.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments