Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

В этом году я с удивлением увидела из окна

чаек. В ахуе спросила мужа что за глюк. Он ответил, что не глюк - они к нам иногда из минского моря долетают (это такое огромное озеро недалеко от Минска).

Столько лет тут прожила и впервые заметила)) И услышала их вопли))) Если закрыть глаза, можно было бы представить, что на море))) Но хрен там. Слишком душно и жарко.

Из-за этого пекла у меня появилось новое хобби - каждый день открываю несколько сайтов с прогнозами погоды и с надеждой туда заглядываю. В очередной раз убедилась, что я очень оптимистичный человек.

Не так я себе это лето представляла))) Уже даже готова признать, что ежедневные дожди или куртка летом, это не так уж и плохо)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Больше всего бесит (про месячные)

    состояние, когда месячные ещё не начались, но поясница болит, как будто уже начались. Приходится мучиться и терпеть, потому что к таблеткам…

  • Мой способ прокрастинации)))

    Плед из старых джинсов я планировала сшить уже давно. Прям очень давно))) И с того момента начала эти старые джинсы копить. И вот прошлой весной…

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments