Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Мое маленькое счастье" и "Лес"

"Мое маленькое счастье"

Девушка тайком от матери возвращается в Китай чтобы работать в юридической конторе. И в качестве первого задания её отправляют быть юристом в медицинской клинике. Это сложный участок работы - долго там юристы не выдерживают. И она с первых же дней понимает почему - приходится быть посредником между пациентами, которые ничего не хотят слушать и врачами, у которых полно работы и нет времени на склоки.

В этой клинике она знакомится с красавчиков врачом. Он одинок, хотя девушки вокруг него роятся) А дело в том, что он влюблен в свою подругу детства, которая уехала за границу и эта юристка и есть она. И получается, что он много лет её ждал, но вот она его нет. Отношений у неё нет, но и искать друга не горит желанием.

Ещё очень забавно показаны чувства главного героя, когда он уже влюблен в девушку, а она в него нет.

Ну и собственно дальше сюжет в лучших традициях дорам)

И есть ещё вторая любовная линия друзей главных героев. Подруга владеет рестораном, а друг по совпадению книжным магазином рядом с этим рестораном. И это тот случай, когда второстепенная линия едва ли не интереснее основной)

В общем очень романтическая дорама. Рекомендую.

"Лес"

Дорама с очень запутанным сюжетом) Но, как ни странно, вполне норм)

А сюжет в том, что есть парень, который работает указывая инвесторам, во что вкладывать свои денежки. Для этого он пытается максимально узнать о месте вложения. И вот одно из таких мест находится в лесу. С местом оказывается всё загадочно, поэтому он внедряется в команду местных спасателей. Ну и конечно же с ним не всё просто - периодически ловит глюк, как его рука горит. И проблема там явно в кукухе.

И есть девушка, которая работает доктором. Вот только после того, как в больнице выясняют, что она пьет успокоительные, её переводят в глубинку. Конечно же в этот лес. И конечно же герои несколько раз встречаются.

Ну и так получается, что они снимают две половины одного дома и гостиная у них общая. Так что теперь им придется познакомиться поближе)

История больше детективная, чем любовная. и любовная линия местами забавная. Особенно на первых порах, когда герои ещё не влюблены друг в друга.

Ну и конечно традиционно для дорам окажется что у них общее темное прошлое. И вообще интрига мне понравилась. Обычно азиаты любят нагнетать, а потом выдать невнятную странную херь, но тут прям продумали сюжет. Рекомендую.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments