Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Прогресс игры в зомби апокалипсис

Одна из самых любимых игр нашей семьи - это игра в зомби.

Сперва играли в нее так - папа был зомби. Он вытягивал руки вперед и очень медленно преследовал убегающих с воплями, визгами и радостным смехом детей. Учитывая то, что играл они в эту игру обычно после рабочего мужниного дня, выходило очень символично и аутентично))))))

Потом был период игры в зомби в лего. Тимур играл за зомби, а муж за мирных жителей. Сын усиленно пытался сделать апокалипсис, а муж старался свернуть игру в более мирное русло.

Потом был этап когда все трое были охотниками на зомби. Для этого они вооружались до зубов. Даже в трусы засовывали себе каждый по мечу. И бегали отстреливались от зомби. Иногда зомбей назначали меня. Приходили, стреляли. А я или умирала, или объясняла про мандаринки.

А вчера Тимур предложил новый вариант. Который оказался даже круче первого))) Они все едут в джипе. Ну как в джипе. Тимур сидит на краю кровати с рулем в руках, а муж с Богданом возлежат сзади. Они едут, а по пути им попадаются зомби. И Тимур рассказывает что вот сейчас мы свернули, мы увидели зомби и т.п. Т.е. от мужа требуется только щекотать Богдана, чтобы тот не сбежал и периодически стрелять из пистолета)))) И все довольны)))

А какая для мамы самая лучшая игра? Та которая проходит без её участия)))


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →