Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Великие сочинители

Предложила своим котам придумать сказки.

Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому прыгнули ему на еду, он проглотил микробов и они внутри человека размножились.

Второй была я. Я решила придумать детективную интерактивную историю) Вот она - в квартире играло пятеро детей. На кухонном столе стояла тарелка с колбасой. Дети периодически подходили и ели. И вот они подошли в очередной раз - а тарелка пуста. Колбаса исчезла. Дети играли все вместе и никто не уходил из комнаты. Так куда же делась колбаса? предложила детям задать правильные вопросы, чтобы раскрыть это загадочное преступление) Первым правильный вопрос задал Богдан - а были ли в квартире питомцы? Я сказала, что нет, но тепло. Тогда уже дети обо всём догадались) Богдан правда был шустрее. Отгадка - Колбасу украл кот, который влез через окно. И туда же скрылся.

И последняя сказка была Богдашина. Он рассказал, что жили-были два брата - один слабый но умный, второй сильный, но глупый. И как-то мама попросила их наколоть дров. И они пошли в лес. сильный брат пошел вглубь леса, а младший начал рубить деревья на окраине. И тут мы с Тимуром начали ржать. Поделились, что вдвоем представили триллер с волком и кровавым месивом))) Но я сказала, что раз брат сильный, он вполне может убить волка и принести его домой, чтобы маме для шубы отдать. Пацанам версия очень понравилась)))
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Я мужу: - Богдан умеет есть палочками, ты умеешь. А мы с Тимуром нет. - Но он взял этот раз палочки. - И ест ими? - Не знаю. - Сходи посмотри! - Нее.…

  • Вчера дети пошли играть

    на площадку, которая недалеко от дома. поиграли пол часика, звонок от Тимура - рассказывает что Богдан руку поранил. И на вопрос "на сколько сильно?"…

  • (no subject)

    Богдан: - Папа! Помоги мне переодеться! Муж: - Я уставший пожилой человек. Давай ты сам! - А ты разве пожилой? А! Ну да! Тебе же больше 30.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments