Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Галина Гончарова - Серия: Магический универ

Серия состоит из трёх книг, но я даже первую не дочитала.

Главная героиня идет в лес на ночь Ивана Купалы. Видит там странное облако, прыгает в него и оказывается в магическом универе. И попадает на факульетет, на котором женщин раньше никогда не было - боевой или, как они сами себя называют, факультет самоубийц.

И сразу же начинает делать поступки, противоречащие инстинкту самосохранения или наличию у героини мозгов. Из разряда - война, а мы маги-недоучки и ничего не умеем? Хрен с ним - айда. Непонятно зачем, но надо.

По родному миру и родителям не скучает. Прошлой жизни у неё как будто бы и не было. И конечно же она с компанией активно устраивает розыгрыши преподавателям, но никто их не может вычислить и никто не наказывает. Ну или наказывает, но наказание особо наказанием не выглядит.

В общем ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это я про себя) Но любой оптимизм когда-нибудь заканчивается. Шататься он начал, когда героиня спасла правителя соседней страны и начало явно прослеживаться что у них лябофь наклевывается. И он телепат. Ничего не напоминает? Мне прям очень. Я уважаю когда чужую идею берут, но привносят в неё что-то своё. Но когда берут и получается говно - ну такое себе.

В общем я держалась до того момента, пока автор не начала писать про гейскую болезнь и магов извращенцев которые оказались геями-злодеями. Я поняла, что всё. Пора оставлять кактус в покое.

В общем пока к этому автору возвращаться не планирую.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments