Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Чудесный день

Он конечно ещё не всё) Но начало замечательное.

Сходили с мужем в сервисный центр по приятному поводу - муж несколько лет назад потерял пароль от кабинета и не мог смотреть что там как. Поэтому клал денежку и на интернет и на телевидение, которым мы не пользовались. Вернее сазу я смотрела на компе, а потом мои любимые каналы заменили другими, которые мне уже не зашли. Так вот - на телевизионном счете накопилась кучка бабла. Хорошая кучка. Писали заявление, чтобы нам его вернули и сказали вернут. Так что появился реальный шанс заполучить шкаф))) И даже немного на ремонт останется. Очень своевременные денежки, потому что после повышения цен мы стали тратить на еду на треть больше. Хотя зарплата больше не стала(



После этого прогулялись пешком до дома, а по дороге зарулили в кафешку. Пиццу поели, а я попробовала новый напиток - Кон Панна. Это такое кофе со сливками, орехами и чем-то ещё. В общем получилось прямо свидание))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Больше всего бесит (про месячные)

    состояние, когда месячные ещё не начались, но поясница болит, как будто уже начались. Приходится мучиться и терпеть, потому что к таблеткам…

  • Мой способ прокрастинации)))

    Плед из старых джинсов я планировала сшить уже давно. Прям очень давно))) И с того момента начала эти старые джинсы копить. И вот прошлой весной…

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments