Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Сериал "Молодые монархи"

Главный герой сериала выдуманный принц Швеции. Он косячит и его отправляют учиться в школу-интернат. Он не горит желанием туда ехать, но выбора у него особо нет. Ну и собственно там он знакомится с новыми людьми, в числе которых оказывается и парень, к которому принц начинает испытывать чувства.

Мне сериал понравился. Но есть некоторые но.

При его просмотре поняла, что дорамы меня разбаловали. И оказывается у меня теперь есть стандарты визуала, который в этом сериале вызывает вопросы по цвету, свету, ракурсам, подбору одежды. Ощущение, что в этом сериале знатно сэкономили на специалистах. Вообще осталось ощущение, что режиссер раньше снимал или клипы или рекламу, потому что все удачные моменты, которые интересно рассматривать, сняты именно клиповым методом, либо это отдельный короткий кадр. И эти кадры прям очень хорошие. Например, когда парни дотрагиваются до руки друг друга. Это было классно смотреть. Но в любом случае, это моя проф. деформация - вдохновляться кадрами из кино для фотографии.

В сериале очень хорошая актерская игра. Думаю именно из-за актерской игры сериал мне всё-таки понравился.

Что касается сюжета, то он мне показался чрезмерно драматизированным. Сходу не могу вспомнить ни одного персонажа, у которого не было бы проблем с родителями. Или просто проблем. Мне кажется, таких вещей должно быть в меру. И должны быть "нормальные" люди, которые бы оттеняли людей с проблемами.

И мне немного как будто не хватило раскрытия характера принца. У меня осталось ощущение какой-то недосказанности, как будто моё любопытство не было удовлетворено полностью. И не в хорошем смысле.

Мне понравился этот фильм как идея. В нём пытаются показать влияние общественного мнения на жизнь публичных персон. И этого никогда не бывает мало. Опять же милая любовная история. И наверное больше всего мне этот фильм мне понравился как маркетинговый проект. Мне нравится, что он снят не просто ради того, чтобы быть снятым, но с его помощью автор пытается двигать общественное мнение про ту же королевскую семью, например.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment