Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мы отправили детей к бабушке

Правда пока не знаю пробудут они там неделю или две) Но это своевременная передышка для мамы которая восстанавливается как интроверт) Когда вернутся муж поведет их в польку за справкой для школы. А ещё будем им покупать одежду и школьные принадлежности))) И обувь)) Кто делает всё в последний момент, тот мы))))

Вчера к нам приехал наш друг, который уже больше 8 лет живет в Америке. Будет менять паспорт и ему нужно подождать, чтобы прошло время по правам, чтобы он мог взять более высокооплачиваемую работу.

Когда он жил в Беларуси, работал программистом. Сеньером)) Руководил проектами) Переехал в Америку и стал зарабатывать игрой в покер. А какое-то время назад решил сменить род деятельности и стал дальнобойщиком. Сейчас думает вернуться в айти. Привез книжки по английскому. Потому что там английский он так и не выучил)) На базовом уровне знает и говорит что особо на английском не общается. Не потому, что общается на русском) А потому что особо ему это и не нужно))

Вчера собрались друзьями на пьянку по этому поводу) Было душевно)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments