Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Приснился немного стрёмный сон

Я иду зимой, пытаюсь перейти по льду лужу, лёд трескается, лужа оказывается неожиданно очень глубокой, и я падаю в неё с головой. Спасаюсь, но вся мокрая. А вокруг же зима - нужно срочно переодеться. А поскольку я находилась возле школы в посёлке, в котором выросла, логичным оказалось пойти в дом бабушки, чтобы переодеться в сухое - там совсем недалеко.

Захожу в дом, нахожу одежду какую-то и начинаю искать трусы. Ищу именно с биркой, чтобы новые были. Нахожу белые, но когда пытаюсь надеть, они оказываются черными. Смотрю в окно - бабушка идет. Ускоряюсь в натягивании трусов, потому что без них как-то неловко. Успеваю и бабушка входит.

Стрёмный этот сон потому, что покойная бабушка приснилась мне впервые со времени своей смерти. А это случилось более 20 лет назад. Жутковато как-то.

А вам снились покойные люди? Как вы относитесь к таким снам?
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Давно не писала о снах

    Сегодня мне приснилось, что у меня есть домашний тигр. Огромный) Никогда раньше тигра во сне не видела. Порылась в сонниках, выбрала версию "к…

  • Приснился сон про огромную бурую медведицу

    Она меня поймала и оставила как питомца - мне нельзя было от неё уходить. Но если я не уходила, она была со мной очень дружелюбна. Ассоциировалась у…

  • Приснился интересный сон)

    Начался с того, что мы были в какой-то комнате и был праздник типа хеллоуина. Но не он) Но связанный с мертвыми. На столе нужно было держать конфеты…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments