Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Скоро закончится лето

Интересно, будет ли когда-нибудь лето, ожидания от которого оправдаются? И вроде бы же не такие уж высокие ожидания. Этим летом я хотела много гулять) Вместо этого много болела) Плюс ноги начали сильно потеть в моей любимой обуви для прогулок, в которой я гуляла весь прошлый год и всё было ок) Ноги потели, и из-за этого натирались мозоли) Брала с собой сменные носки, но тоже не сильно помогало) Буду искать штуку которая против потливости ног. Такие же бывают?

Нервяк из-за приближающегося начала школы. Тимур идет в 5 класс, а это значит куча новых учителей. Хочется укрыться одеялком и говорить, что я в домике))) А ещё готовить будет геморнее - надо будет Тимуру каждый день ссобойку и плотный завтрак. У него же аллергия на глютен, а в школе котлетки, подливки. Буду пробовать с педиатром наверное договариваться о справке про диету, но хз как оно в школе. Короче ещё один нервяк))

Ходят слухи, что налоги с 5% могут вырасти до 18%. Надеюсь слухи не подтвердятся, потому как и сейчас не шикуем - цены выросли, а зарплата нет.

Всё ещё жду свой идеальный шкаф) Оказалось всё не так просто) Я же б/у хочу, чтобы мы могли его себе позволить. Потому как на новые шкафы цены тоже скаканули. Тоже гемор)))) Потому как нужно будет запариться с доставкой самим)

Короче, я сейчас довольно унылая личность)))) Ханрю))) Тревожный период, когда я с опасением смотрю в будущее)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments