Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Муж сводил котяток в магазин

и купил им туфли к школе) Такой молодец - выбрал хороший вариант. А сама я не могла с ними - болела. Правда магазин куда топать сказала я, про то что нужно и как правильно выбрать, я тоже рассказала. Но очень рада что он справился.

С удивлением узнала, что Тимуру подошли туфли 38 размера и кросы 39. Это нормально для 12 лет? Как быстро растут свои дети)))))

Купили новую мультиварку-скороварку. Старую муж пытался реанимировать, но там плату менять нужно. Так что решили отправить старушку на покой. Она нам больше 12 лет отслужила верой и правдой)

Новую выбрали мультиварку-скороварку Moulinex CE500E32. Пока нравится больше прежней) И программы быстрее и где-то в эксплуатации удобнее.

Пока на кухне не было мультиварки, мы успели оценить как же без неё просторно)) Решили выселить новую на балкон к микроволновке) А кухню оставить такой какая она есть)))

Продолжаю местами хандрить)))) Местами, потому что перед этим у меня два дня был ПМС) А это значит, что я была вся такая благостная, любящая и милашная)) Вот такой вот странный у меня ПМС))))

Написала в чат новая Тимурина учительница. Говорит, что вышла на работу после перерыва. ХЗ что думать))) Буду надеяться что она с новыми силами)))

Уже просят оплатить питание 2,5р в день. Мы в некотором недоумении. Будем спрашивать что как и можно ли чтобы соблюдали Тимуру диету.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments