Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Вока - бачыць, да зуб неймет

Это сегодня про меня)

Самый мой любимый сезон года, это когда есть моя любимая еда) Клубника, черешня, арбузы с дынями, помидоры и сливы. И вот муж мне сегодня купил мои любимые черносливовые сливы, а они зеленые. Я конечно пыталась выбрать из них менее зеленые и грызть их. Но такое себе - кислятина. В общем грусть-тоска))))

Нашла безглютеновую смесь для выпечки хлеба. Решила на её основе старшему пиццу бахнуть. И получилось такое себе. Какую смесь безглютеновую не пробую, пицца получается резиновой. С обычной мукой я уже разобралась что к чему и прям чудно всё пеку) А с безглютеновой выпечкой всё сложно пока) Не могу понять в чём прикол.

А ещё впервые за долгое время пробовали печь панкейки. И я была приятно удивлена - это гораздо быстрее, чем обычные блины. И вкусно. Правда разрыхлитель не алё был и они слабо поднялись, но главное что вкусно и относительно быстро.

Муж пока взбивал белки, говорил бззз) Сказал, что имитирует комбайн))) Было забавно)))

Кажется, будто дети едят не переставая. Я несколько в ахуе. Пока пытаюсь понять, как сделать так, чтобы этот процесс меня меньше касался) Думаю, что пора учить старшего готовить. Тем более в мульте это не так уж и сложно.

Пообещала старшему, что если он год будет хорошо учиться и не будет нам создавать проблем, разрешу ему следующий год побыть на домашнем обучении. Маловероятно, что он справится, но а вдруг) Домашнее обучение для меня звучит как адок, но если он справится год быть милашкой, готова потерпеть тоже.

С тех пор, как начала практиковать медитацию и отслеживать свои мысли, замечаю когда впадаю в грусть тоску и одна грустная мысль ведет за собой другую. Это в чём-то забавно) Теперь депрессивное дно для моих мыслей, это когда я начинаю думать про политику) И про перспективы) Уверена, что ещё пару лет назад этого не было.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments