Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Старший кот простыл

В субботу жаловался после прогулки на головную боль. Померяли температуру - 37.3.

Сегодня доктора вызвали. Она сказала, что горло красное, а в остальном норм. Я рада, что ничего серьезного. Надеюсь скоро поправится.

Сегодня сел за уроки со слезами. Предложила помочь. Принес деление в столбик. Я помню, что такое есть) А как им пользоваться - не помню)))) Загуглила на ютубе))) Мужик там вполне понятно объяснил))

Забавно изучать что-то, что пригодится только в школе. Говорят, что это что-то развивает. Но я хз. Для меня это бесполезное знание. У меня всегда есть телефон или звонок другу. Или можно попросить телефон у кого-то) В общем я за изучение чего-то более актуального))

Смотрела на канале "Петя любит выпить" про туалеты. Тема мне не актуальная. Я долго росла в частных домах, где был сортир на улице. Деревянный) В некоторых даже внизу была видна кучка говна с личинками, которые там ползают. Так что вся эта брезгливость вообще не моё.

Единственное, в УПК у нас был деревянный туалет на улице и он был большой - там настил на три дырки в деревянном полу. И вот там мне было малость стремновато - дерево всё-таки. Мало ли загниёт)) А я плавать не умею)))

Вообще про деревенский туалет вспоминается прикол про то, почему нет ужастиков про наши деревни) И ответ - когда несешься в туалет, по сторонам особо не смотришь) И таки да)) Особенно зимой весело. Удовольствие сильно ниже среднего.

Так что я сейчас очень ценю туалет, который у меня в квартире) Мы даже там ремонт делали первым делом))) Знаю же, какое самое посещаемое место будет))

Дети как саранча - сметают всё съедобное) Мигом)) Даже мелкий уже такой же стал. Каждый раз готовлю огромную бадью еды и каждый раз хватает максимум на день. Хотя казалось бы. Я так понимаю, что этот жор у них теперь на много лет - расти будут и всё такое. Надо как-то морально смиряться с этим и пытаться придумать какой-то хитрый план))))

В день пока редко выходит писать больше двух страниц. Читала про писательскую ёмкость - типа индивидуально и все эти отговорки типа "вот будут у меня условия и тогда" не работают. Надеюсь это можно развить с годами) Потому что пока это выглядит так, словно в какой-то момент я натыкаюсь на стену и не могу больше ничего из себя выдавить. Я помню что дальше, про что именно мне нужно написать, но слова как будто не идут. Странная хня.

С чего-то вдруг у меня проснулось "гнездование")) Хочется перебрать старый хлам, доделать то, до чего руки не доходят и всё такое) Странная хрень, но прикольно)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Сходила сегодня на второе промывание миндалин

    В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало)) Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому…

  • Сходила к лору

    А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы. И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца…

  • Начала перебирание вещей

    Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments