Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сходила к лору

А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы.

И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца может делаться. Но месяц уже тоже прошел. В общем странная хрень. И доктор предложила мне промыть миндалины. Оказалось, что это стрёмная процедура. В большой шприц с металлической длинной штукой, изогнутой на конце, набирается фурацелин. В руки дается судок (это металлическая штука же так называется?). Потом доктор фиксирует язык лопаткой и заливает миндалину фурацелином. А потом ты выплевываешь жидкость.

У меня рвотный рефлекс включался уже на моменте фиксации языка и засовывания этой штуки в рот. К счастью до рвоты не дошло и всё в принципе прошло гораздо лучше, чем могло бы. Завтра меня записали на повторную процедуру. Постараюсь пойти.

Уже выходила от лора, когда услышала, как одна пенсионерка говорит другой: "ваш бы сын на окрестино посидел, вы бы так не говорили". А недалеко от лор кабинета сидел неприметный мужичина в темной маске. При том, что я была по записи последняя вероятнее всего. Ну потому что я пошла на 25 минут позже своего времени и пробыла там довольно долго и никого не было. Сказала пенсионерке, что недавно в общественном транспорте мужик поспорил с пенсионером на шоколадку, что тот не сможет выкрикнуть лозунг. Пенсионер смог, мужик оказался подставным, и пенсионера закрыли на 30 суток. Пожелала ей быть осторожнее и беречь себя. А всё это время вторая пенсионерка говорила что-то на тему вы сами понимаете чего. В общем надеюсь история закончится хорошо и для меня, и для пенсионерки.

Для меня пенсионеры - как дети. Доверчивые, хрупкие и те, кого нужно оберегать. Всё-таки старость не самое приятное время жизни. Особенно если не смог накопить на платную медицину. Жалко их.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments