Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сходила сегодня на второе промывание миндалин

В этот раз всё прошло легче)) Но конечно приятного по-прежнему мало))

Муж как раз ходил к доктору из-за больничного. Успел до моего прихода, поэтому потопал ко мне)) Было приятно) Посидел меня подождал, а потом мы пошли вместе купили мне портняжные ножницы и масочки тканевые для лица) Ножницы потому что хочу порукодельничать))) Насобирала мешок старых джинсов) Рука не поднималась ткань выбрасывать) Поэтому решила накопить и попробовать сшить плед) Момент настал)))) Пожелайте мне удачи)))

Муж начал читать Оруэлла) Говорит, что раз его так часто упоминают, нужно бы знать что за он) Ну и заодно книжка сейчас как никогда актуальная.

После того, как поставили в моей комнате шкаф, каждый раз при взгляде на него пугались)) И я и муж)) Привыкли что угол пустой)) А тут такое внезапно)))

Всё никак не привыкну к своей саранче)) Думаю над новым меню)) Чтобы их поразнообразнее кормить. Всё-таки пока Тимуру можно было пшеницу, было гораздо легче.

Подруга сегодня написала, что беременна. Я рада)) Это у них долгожданный ребенок. Ещё и от нового мужа. Завидую тому, что у неё появится малыш) Но вот беременности и родам вообще нет))

Муж сегодня клёвый факт подметил - в прохладную погоду возраст девушки можно определить по тому, как она одета)) Если без куртки - явно малолетка))) Хотя я всегда закутывалась как капуста)))) Но 99% не такие))

По прогнозу похолодание( Будет снова в квартире дубак. Плак плак.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Тимур рассказал

    что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и…

  • Педиатр сказала

    что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали…

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments