Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мой способ прокрастинации)))

Плед из старых джинсов я планировала сшить уже давно. Прям очень давно))) И с того момента начала эти старые джинсы копить. И вот прошлой весной достала пакеты накоплений, чтобы они мне стояли немым укором)) Судя по тому, что сейчас уже давно не весна, иммунитет к укорам у меня знатный)))

Как же у меня всё-таки дошли руки до пледа? А всё дело в прокрастинации)) Появилось дело, которое мне хочется отложить сильнее, чем пошив пледа)) И это распродажа вещей на куфаре)))

Так что я начала шить плед)) Пока он на стадии раскройки. Уже почти всё) Нашла прикольную идею лоскутного пледа и попробую воплотить. Надеюсь швейная машинка потянет. Иначе придется ручками шить))) Я конечно могу всё) Но надеюсь на швейную машинку)))

После раскройки нужно будет отутюжить все детальки, потом нанести внутренний контур, по которому нужно будет шить. Потом собственно шитьё. Я посчитала, что на мой плед нужна 91 деталь) После того, как я обрела это знание, идея о куфаре уже не кажется настолько отталкивающей))) Интересно, что мой мозг придумает дальше, только бы не куфар)))

Так что делюсь своим методом прокрастинации))) Если не хочется что-то делать, сделай второе по нежеланию дело в списке)) И вроде как польза) И вроде как желание делать появляется))) Мотивация и всё такое)) И совесть не грызет))

Есть ещё у меня странная идея - сшить в детскую римскую штору из старых карманов джинсов. В интернете такого не нашла))) Так что думаю пока))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments