Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Больше всего бесит (про месячные)

состояние, когда месячные ещё не начались, но поясница болит, как будто уже начались. Приходится мучиться и терпеть, потому что к таблеткам развивается привыкание. И, хоть боль и сильная, но знаю, что сильнее, пока не начнутся месячные, она не будет. А значит можно и потерпеть. Чтобы потом, когда боль будет такая, что терпеть невозможно, можно было бы выпить таблетку и она бы сработала.

А ещё хочется жрать) Всё время)) Уже физически не вмещается, но желание не проходит. Менструальная боль вообще забавная штука, по крайней мере у меня. Есть иллюзорное ощущение, что если что-то съесть, либо сходить в туалет, она пройдет. Потому что с одной стороны напоминает острый приступ гастрита (и вероятно он и правда обостряется), с другой, ощущение, которое бывает, когда очень долго терпишь пописать, что аж больно становится. И хотя боль многократно сильнее, эти ощущения как будто узнаваемы.

Но в любом случае, когда все эти радости с началом месячных, оно как-то морально приемлемо - знаешь, когда это закончится. А вот когда до месячных - отстой полный. Потому что никакой определенности.

Планировала сегодня дошить плед, но какое там. И ризотто планировала приготовить. Эх. На хозяйстве сегодня муж. И кормит, и убирает. Но ризотто готовить не хочет) Всё-таки не самое простое блюдо. Сказал, что может завтра приготовит.

Так что решила посидеть почитать фэнтезю. Книжку я читаю примерно за день. Так что на время месячных нашла несколько. Последнее время читала всякие умные и подустала. Особенно от последней, которая меня жутко бесила)) Про писательство) Хочется чего-то легкого.

Дома дубак. Настолько, что даже детки согласились на кофты. А они у меня моржи ещё те. Сижу в кофте, двух носках, одни из которых шерстяные, шарфе рядом с обогревателем. И мёрзну)) Потому что у нас холодно и дожди.

Муж сказал, что вроде отопление с понедельника включать начнут. Было бы круто, но пока не верится - обычно так быстро не включают. Дают пару неделек померзнуть.

Муж всё ещё кашляет и его темпа мне не нравится, хотя он допивает курс антибиотиков. У Тимура насморк лучше, а вот Богдан свюнюша-соплюша. Надеюсь муж сводит их в пн в польку, и Тимура отправят в школу. Но тут нельзя быть уверенной. То, что все мы одновременно болеем тоже бесит)

В общем опять у меня невеселый пост))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “ежедневное” Tag