Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Рано начала радоваться

тому, что отопление включили. Его включили конечно, но, как оказалось, недостаточно, чтобы всерьез нагреть квартиру. Поэтому вчера вечером муж меня застал с включенным обогревателем и с теми же слоями одежды, что и раньше) Разница конечно чувствуется - с батареями менее зябко и в квартире в целом теплее. Но для такого мерзляка как я, всё равно холодрыга))

Сегодня переоценила свои силы. Порадовалась, что поясница второй день почти не болит и решила поваляться/пообниматься с малышами. Не учла, что когда их двое, сильно напрягаюсь - они хоть и няшмяшные, но у них локти, коленки и непредсказуемость) Так что удовольствие от обнимашек я конечно получила, но и поясница разболелась зверски. Муж ругал. Справедливо конечно - который раз наступаю на эти грабли, но жизнь меня не учит. Оптимизм он такой) Временами не своевременный))

Под шумок, чтобы лучше лежать, выманила у мелкого его любимый супер мягкий и приятный теплый плед) Весь день под ним пряталась) Но перед сном вернула мелкому - он им укрывается. Нашла себе старое детское одеялко) Оно тоже ничего такое) Теплое)

Ближе к вечеру боль в пояснице пипец разгорелась. Думала даже - может порыдать. Но усомнилась, что поможет, и не стала. Кто-то пробовал? Если что, я серьезно спрашиваю.

Обычно в таких ситуациях помогает растирание поясницы. Но себе тереть не то, поэтому воспользовалась заглянувшим мужем) Потом старшеньким) И младшеньким)) Каждый минут по 5-10 потер, им не сложно, а мне полегчало))) Удачно что вокруг так много полезных всех)))

Мужнин друг съездил за грибами и набрал 8 кг. Нам предлагал. Но мы пока болеем, уговорили заморозить и позже отдать) Мы пока в этом году лесных грибов не ели - собирать не любим, покупать - на глаза не попались, и никто не поделился) Но появился свет в конце туннеля)

Тимур захотел в ванную полежать. Муж на всякий померил ему температуру и намерял 37.5( Только в пн ему больничный закрыли, а он опять( Гадство какое-то.

Зато до нас доехал арбуз. Большой и сахарный. Так что мужем добыла себе четвертинку, большую ложку и сижу кушаю. Это самый вкусный и правильный способ кушать арбузы)

Мать сегодня написала и спросила как дела. Написала ей, что нормально. Мы с ней уже толком кучу времени не общались. И как-то по ощущениям не скучание, а скорее удивленное "так это получается можно не слушать сомнительных комплиментов типа "ты как-то растолстела"))) Сложно так сразу вспомнить, по чему именно нужно скучать в этой ситуации. Скорее облегчение. И мысли о том, что я не злопамятная, а просто злая и у меня память хорошая) Ну т.е. я добрая, прощающая и забывающая, пока человек не перейдет черту несколько раз. А потом я поворачиваюсь второй своей стороной во всей красе. Вообще если бы это был кто-то другой, уже бы вычеркнула из своей жизни. Но я же ответственный взрослый. Понимаю, что мои отношения это мои отношения, а дети бабушку любят. Тот случай, когда быть взрослой отстой. И ещё это тот случай, когда я понимаю, что некоторым людям просто не дано меня понять) К лучшему конечно. Потому что в этот момент я чувствую себя циничной старушкой, многое повидавшей в жизни))

Богдан хочет сам себе чай делать. Чайник электрический, но ему всего 8. А вдруг разольет на себя кипяток? Тут я как курица-наседка)) За Тимура так не боялась - чувствовала когда ему что пора доверять. А с мелким непонятно. Какой-то он несерьезный. Но разрешила делать какао - туда молоко холодное нужно добавлять, так что если разольет, то не кипяток будет.

Поняла, почему у меня сложности с готовкой. Раньше много чего из пшеницы готовила, а теперь нельзя. Макароны я Тимуру покупаю такие, которые можно. Но вот пельменей тех же или заготовок для пиццы без глютена нету. Нашла быстрорастворимую кашу в пакете с хорошим составом, но это не то. Видимо пока не могу принять эту мысль)) Нужно старательнее работать над собой.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments