Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Свинина, тушеная с луком

Один из самых вкусных способов приготовить мясо. Сама придумала)) До сих пор собой горжусь)))

Продукты:

Свинина (тазобедро, вырезка, шея (если нравится пожирнее)
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Нужно взять сковороду с высокими бортиками. И собственно количество продуктов будет напрямую зависеть от её диаметра.

Лук чистим, нарезаем толстыми (это важно!) полукольцами. Мясо нарезаем пластинками примерно как на отбивные.

На дно сковороды наливаем растительное масло. Дальше дно плотно выкладываем полукольцами лука. На слой лука так же плотно выкладываем мясо. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне.

Лук должен дать сок, в котором будет тушиться мясо. Потом, когда сок выпарится, нужно дождаться пока лук начнет жариться (не гореть!) и перевернуть мясо на другую сторону. После этого буквально пару минут и готово.

В итоге мясо получается нереально нежным и вкусным, а лук превращается в луковый соус) Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Густой суп из фасоли, мяса и капусты)

    Приготовила сегодня фасоль так, что было вкусно) А главное простой рецепт без лишних заморочек. Продукты: Фасоль Капуста белокачанная Мясо (у меня…

  • Список еды)

    У вас бывают периоды, когда вся еда кажется одинаковой? У меня да) Решила на такой случай написать всё, что готовлю) Чтобы находить что-то…

  • Томатный суп с фасолью

    Недавно придумала) Когда пыталась вспомнить рецепт) А потом просто добавила всё что было подходящего)) Получилось очень вкусно. Продукты: - банка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments