Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Есть у меня любимый сайт

на котором я чаще всего читаю книги. Бесплатно) И там очень хорошая библиотека. Всё в нём хорошо, кроме рекламы сбоку от текста)))

Сегодня меня пытаются заманить заголовками "Экстренно прооперировали, с Соседовым 29 сентября...", "Вот что известно о сбившей насмерть детей россиянке...", "Это уже серьезно! Шойгу выступил...". И кажется мне, что где-то я на просторах интернета свернула не туда)) То ли дело раньше - "Это средство сделает потенцию как у 18летнего", "Ешь этот продукт и худей", "Муж был в шоке, когда узнал как зарабатывает его жена")) А ещё всякие стрёмные фотки, по которым так сразу и не поймешь, что там нарисовано) Так и манили меня кликнуть по ссылочке))) Приходилось стойко держаться) А тут такое, что жалею о своём отличном боковом зрении.

Думаю про то, что же нужно на просторах интернета поискать, чтобы повестка сменилась. И я же про политику вообще не залазила ничего читать никуда. Как думаете - можно это безобразие как-то возглавить? Или это безнадежный номер?

Думаю о том, что бы мне было приятно глазу в боковой рекламе) В принципе косметика неплохой компромисс - красиво и не стыдно если дети смотрят в мой монитор) Или реклама шмота. Или азиатские парни) Они такие кавайные няши. Вот уж где умеют пользоваться косметикой правильно и не считают, что парень хорош уже тем что он парень)

Вообще с некоторой рекламной я настолько офигеваю, что даже не могу понять, каким боком я могла попасть в список целевой аудитории, которой эту рекламу крутят) Самый грустный вздох у меня был когда крутили рекламу недвижки то ли в Америке, то ли в Италии. Прям взгрустнулось) Как же хочется, чтобы это было для меня актуально) Но увы))

А какая реклама последний раз впечатлила вас?)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments