Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

На моей странице литнета

на меня подписалась ещё одна девочка. Я рада)) Буду верить, что моя книга ей настолько понравилась, что она решила ждать новых)) Буду стараться) Текущая история уже полностью написана в моей голове, осталось только на бумагу перенести. Но тут надо дождаться вдохновения. Ну или хотя бы чтобы мой мозг немного отдохнул от скопления всех дома.

Работа над пледом продвигается) Не могу сказать что медленно. Вполне нормальный темп. Только переживаю, чтобы ниток хватило - купила почему-то только одну катушку. А она уже тонкая. Это обеденные фото) А на самом деле уже больше половины сделала - 5 из 7. Померила - всё должно быть норм)))

Тимур сразу говорил фуфуфу - вредничал. А потом выяснял, а кому это покрывало достанется и почему не ему) Он на втором ярусе кровати спит и не заправляет её. Я хотела на нижний положить, но если он решит заправлять кровать, то ладно)))

Тимур пробовал уже укрываться, а Богдан просто сверху валялся) Такие забавные))

К психологу я так и не дошла - она позвонила, сказала, что объявили о заминировании школы, поэтому приехали менты и всех попросили покинуть школу. Мелкий на продленке был и как раз в это время они были на прогулке. Пришлось забрать его пораньше и оставить вещи в школе. Завтра нужно сходить забрать.

Обычно заказываю в доставке и мясо и сосиски. А тут решила мясом ограничиться) А оно приехало на излете срока годности, а мы такое не берем. Поэтому внезапно дефицит еды) Хорошо что банка тушенки была в заначке. Сварила с ней грибной суп. Так бы пришлось бы тяжелее))))

Муж опять простыл( Пообещал, что если за выходные не поправится, вызовет доктора. Видимо понял, что на больничном вполне норм сидится. Конечно он только для основной работы, но хотя бы ездить туда не нужно - может многие вопросы из дома решать. А ещё благодаря мужу узнали что такое конъюнктивитный мешок
Tags: ежедневное, рукотворчество
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments