Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Закончила покрывало

Похожу у моих парней семейное - при виде покрывала сразу же пытаться на него лечь) Сперва дети, независимо друг от друга, а потом и муж так сделал))) Все остались довольны тестом)))

Ходила вчера забирать Богдашины вещи, которые остались в кабинете из-за эвакуации. Пришла очень вовремя) Ещё бы минут пять и вахтерша бы ушла) И всё) Не понятно было бы что делать) А так повезло - поднялась с вахтершей и забрала. Очень меня впечатлила охранница - по виду прямо валькирия) Арийская внешность - светлокожая блондинка, на голову меня выше, хотя я 170, крепко сбитая фигура - не толстая, а именно мощная) Короче я впечатлилась))

Начала перечитывать Сорок К.Дж. Чарльза) Не люблю саспенс и ужасы, но там герои на происходящее реагируют юмором, а это по моему мнению здоровая реакция на всякую херню, поэтому градус ужаса не настолько высок, чтобы я избегала эту историю. Обычно самые мои любимые истории из серии исключений - жанр, который я не люблю обычно, но вот конкретную книгу обожаю) Хотя тут саспенс и ужасы только часть, а остальное моё любимое - проработанная атмосфера, интересные герои, романтика, крепкая мужская любовь) И много юмора)) На самом деле, если в книге есть качественный юмор, который мне зайдет, книга мне понравится с очень-очень большой доле вероятности) А тут ещё и английский юмор) Местами очень черный) Обожаю)))

Вот отрывок:

Когда они добрались до Пайпера, картина начала проясняться.

Стивен встал перед домом и уставился на него. Прочное здание в якобинском стиле: маленькие окошки в толстых стенах серого камня напоминали глубоко посаженные глаза. Фасад густо затянуло плющом, а лес слишком близко подобрался к тому, что когда-то было изысканным садом. Подъездная дорожка поросла сорняками. В кронах деревьев перекликались сороки, а три особо смелых с важным видом расхаживали у дверей.

— Три, четыре: смерть и жизнь, — пробормотал Стивен. — Это мавзолей.

Крэйн взглянул на него, но не стал спрашивать, о чем речь. Да Стивен и не смог бы объяснить. Эфирный поток вокруг дома превращался в тонкую струйку, лес давил сильнее, чем можно было бы представить, в воздухе чувствовалось что-то тяжелое, много лет выжидающее, затаившееся.

— Дремлет, — прошептал Стивен. — Или умер. Спит слишком давно, чтобы проснуться. Это летаргия.

— Вы меня пугаете, — сказал Крэйн. — Сейчас вы скажете, что где-то здесь в башне спит прекрасная принцесса?

— Это была бы не первая моя версия. — Стивен запустил пальцы в коротко стриженные волосы. — Вы видели мумий в Британском музее?

— Египетских? Нет, пока нет. Но видел похожих в Китае.

— Когда-нибудь представляли себе, как они двигаются? Как иссохшие руки тянутся к вам, а впавшие глаза следят?

— Нет, но теперь я знаю, что мне приснится этой ночью.

— Этот дом по ощущению похож на мумию. — Стивен нервно разминал пальцы. — Полагаю, нам нужно войти, — добавил он без энтузиазма.



Обычно если собеседник в расстроенных чувствах, рекомендуют выводить из этих расстроенных чувств постепенно. А для начала нужно постараться быть на той же волне, что и собеседник. Эта книга с одной стороны так же мрачна, как и моё настроение) А с другой, напоминает, что даже если полный писец, всё равно есть место юмору и любви) И наверное поэтому же я пересматриваю дораму "Когда разрешение вошло в дверь моего дома")

У мужа есть экстравагантный начальник на одной из контор. И он сегодня попросил фото мужа) Оказалось ездил к экстрасенсам) Показывал им фото)) Они говорили что муж очень хороший человек) А вот потом один сказал, что мужу не нужно ничем помогать, потому что бесполезно) А второй сказал, что муж сам поправится и всё у него будет хорошо) Посоветовала мужу упомянуть, что его частые болезни из-за стресса, потому что цены растут, а зарплата нет) И что повышение зарплаты поможет)) Муж пообещал сказать, но скажет ли хз))) Но идейка я считаю неплохая)))
Tags: ежедневное, рукотворчество
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments