Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

#типичнаяя

Есть у меня такое свойство характера - я торопыга))) Глаза горят, вижу цель, не вижу препятствий и погнали))))

По-хорошему нужно потом остановиться и перепроверить результаты своей активности)) Именно это и спасло меня на экзамене при поступлении в ВУЗ - перепроверила своё решение на математике и оказалось, что в трёх заданиях из пяти у меня ошибки))) Глупенькие) Типа 3+2=6))) Это прям классика меня)) Поэтому даже самое простое я выбираю считать на калькуляторе))))

Казалось бы - знакомые грабли)) Но такие родненькие, что не устаю на них наступать. На ошибках учатся? Только теоретически)))

Это я к чему?))) Несколько дней назад переписала свою аннотацию к книге) И вот сегодня добрая девушка мне подсказала, что там описка)) Вместо "принцесса" - "процесс")))) Бля))) Но это ещё не всё))) Я рассылала читателям приглашение прочитать книгу) И вот спустя сообщений 600 мне написала вторая девочка, которая подсказала, что нужно не "загляните" а "заглянете"))) Дубль два бля))) Прям комбо)))))

Исправлять свои старые сообщения я не буду. Что послала, то послала))) Там ещё непаханое поле читателей впереди))) Буду им грамотное сообщение слать)))

Ну и собственно уже видны первые плоды моих трудов))) На первой книге (дописанной) +60 звёздочек и её начали читать 53 читателя)) А на недописанной+79 звёздочек, + 45 людей начали читать и + 56 добавлений в библиотеку. С другими авторами я договаривалась только на обмен звёздочками, а читатели это всё на добровольной основе)) Так что я рада)) Ура ура)))

Одна писательница предложила читать книги друг друга и оставлять отзывы. Я попробовала её читать, но что-то пошло не так. Не смогла - написано плохо. Не прямо ужас ужасный, но где-то рядом. И сами фразы не очень выстроены, но, что хуже, она очень плохо прописывает эмоции своих героев. И они непредсказуемым образом за минуту сюжета могут потерять над собой контроль, потом спокойно взять виновника этого за руку, отвести в сторонку, спокойным голосом ему что-то сказать, а потом оказывается, ещё и злиться при этом. А в конце сцены выяснится, что эти все эмоции были к героине, которая ему симпатична (типа любовь). Это "в конце" прям вообще внезапно для меня оказалось - ничего не предвещало. Надеюсь в моих книгах таких косяков нет. Хотя опять же тот случай, когда со стороны виднее. В своей книге можно что-то не написать, потому что тебе это и так ясно) Но читателю будет не ясно)) Это я про свою первую книгу, которую отдала хорошей редакторке) И она нашла пару таких моих косяков)

Так что если вы вдруг задаетесь вопросом - чем это я днями занимаюсь - я рассылаю сообщения своим будущим читателям)) Я пока на 34 странице списка) А всего их 240))) Короче - копировать и копировать))) Но оно того строит))))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Вчера много писала)

    Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву…

  • То приятное чувство

    когда выкладываешь новую главу своей книги и через пятнадцать минут видишь, что её уже кто-то прочитал))) Очень радует и мотивирует))) Нашла парня,…

  • Мой комп меня недолюбливает)))

    Сперва колонки начали себя отвратительно вести - провод отходил и они шумели. Исправить это мог только муж) Хотя я много пыталась)) Потом начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments